Le restaurant - Carte et spécialités
 

Carte et spécialités

 

Notre Nouveauté

Fondue Chinoise
Viande de Bœuf et Cheval coupée en cube: jusqu’à 300 gr. par personne
Salade Mêlée et Pommes Frites ou Riz, Sauce Curry, Ail, Piment et Tartare
CHF 37.—

 

Nos Entrées

Salade Verte
Grüner Salat - Green Salad
CHF 6.50

Salade Mêlée
Gemischter Salat – Mixed Salad
CHF 9.50

Saladine de Gambas provençales
Salat mit grossen Krevetten (provençales)
King Prawns Salad with Garlic and Herbs
Petite CHF 15.50 – Grande CHF 21.50

Salade de Chèvre Chaud
Salat mit warmen Ziegenkäse - Goat’s Cheese Salad
Petite CHF 15.50 – Grande CHF 21.50

Salade Paysanne
Oignons, Croutons, Fromage, Lardons
Bauernsalat: Zwiebeln, Croutons, Käse, Speck
Farmer Salad: Onions, Croutons, cheese, Bacon

Petite CHF 15.50 – Grande CHF 21.50

Feuilleté de Champignons
Pilz Pastetchen, Vol-au-vent with Mushroom Sauce
Petit CHF 15.50 – Grand CHF 21.50

 

Pour les Enfants

Chicken Nuggets, Frites et Carottes
CHF 13.—

Penne à la bolognaise
CHF 13.—

 

Le poisson

Poêlée de Gambas sauce du Chef servi avec Timbale de Riz
Grosse Krevetten Platte mit Reis Sauce du Chef
King Prawns in Chef’s Sauce served with Rice
CHF 34.50

Filets de Sandre, Sauce Vin blanc safranée, avec Riz et Légumes
Zanderfilet an Weisswein-Safran-Sauce mit Reis und Gemüse
Pikeperch fillets in Safran Sauce, Rice and vegetables
CHF 32.50

 

Les viandes

Emincé de Veau à la zürichoise, Rösti et Légumes
Zürchergeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse
Veal in a Mushroom Sauce served with Rösti potatoes and Vegetables
CHF 32.50

Steak Tartare, servi avec Toast et beurre
Rindstartar serviert mit Toast und Butter - Steak Tartar with Toast and Butter
Pommes Frites en accompagnement Fr. 4.
Petit CHF 19.50 - Grand CHF 27.50

Poulet au Panier, Frites et Salade verte
Poulet im Körbchen mit Pommes Frites und einen grünen Salat
Chicken in a basket, French Fries and a green salad starter
CHF 20.50

Emincé de Bœuf Voronoff, Frites et Légumes
Rindsgeschnetzeltes an Voronoff - Sauce, Nuddeln und Gemüse
Vornoff Minced Beef served with Nuddle and Vegetables
CHF 26.50

Filets Mignons de Porc aux Morilles, Pommes Croquettes et Légumes
Schweinfilet - Mignon mit Morchel Sauce Croquettes und Gemüse
Pork Fillets in a Mushroom sauce served with Potatoes Croquettes and Vegetables
CHF 35.—

Roastbeef froid et Pommes Frites, Sauce Tartare Maison
Kalte Roastbeef mit Pommes Frites, Cold Roast beef and French Fries
CHF 24.50

 

Les grillades

Steak de Bœuf 200 gr, Sauce Acacia, Frites et Légumes
Rindsteak mit Hausgemachte Acacia Sauce, Pommes Frites und Gemüse
Rump Steak with Acacia Sauce served with French Fries and Vegetables
CHF 29.—

Entrecôte de Bœuf 300 gr, Café de Paris, Frites et Légumes
RindsEntrecote mit Hausgemachte Café de Paris, Pommes Frites und Gemüse
Sirloin with Café de Paris Butter served with French Fries and Vegetables
CHF 37.—

Médaillons de Bœuf 200 gr, Sauce Acacia, Frites et Légumes
Rindsfilet mit Acacia Sauce, Pommes Frites und Gemüse
Beef Fillet with Acacia Sauce served with French Fries and Vegetables
CHF 37.—

Entrecôte de Cheval 200gr, Sauce Acacia, Frites et Légumes
CHF 27.—

Entrecôte de Cheval 400gr, Sauce Acacia, Frites et Légumes
CHF 37.—
Pferd-Entrecote, Sauce Acacia, Pommes Frites und Gemischte Salat
Horse-Entrecote, Sauce Acacia, served with French Fries and mixed Salad

Sauces aux Morilles CHF 6.— supplément

Salade Verte CHF 6.50 - Salade Mêlée CHF 9.50 – Petite Mêlée CHF 6.50

 

l'asie

Emincé de Bœuf au Thaï Curry rouge, Riz (fort)
Rindsgeschnetzeltes mit Thaï curry Sauce, Reis (scharf)
Red Thaï Beef Curry, with Rice (spicy)
CHF 25.50

Emincé de Volaille à l’indonésienne et Sa Couronne de Riz
Geflügelgeschnetzeltes mit Curry Sauce mit Reis
Minced poultry with Curry Sauce, Rice
CHF 24.50

Salade d’Angkor Wat, Rouleaux de Printemps Cambodgiens Maison
Angkor Wat Salat, Cambodschanische hausgemachte Frühlingsrollen
Petite 2 pièces : CHF 16.50 - Grande 3 pièces : CHF 21.50

Sauté d’Agneau aux Saveurs du Sri Lanka et Riz (très fort)
Lahmsragout mit Curry Sauce mit Reis (Scharf)
Lammragout with Curry Sauce, Rice (spicy)
CHF 25.50

 

le risotto

Risotto aux Gambas
Risotto mit grossen Krevetten - King Prawns Risotto with creamy garlic sauce
CHF 23.50

Risotto Forestière
Sauce Champignons
Risotto mit Pilzsauce - Risotto with Mushroom Sauce
CHF 21.50

Risotto Nature
CHF 16.50

Risotto Morilles et Gambas
Risotto mit Mocheln und Krevetten - Risotto with Mushrooms and Prawns
CHF 25.50

 

les pâtes

Fagottini à l’Essence de Truffes Blanches au Fromage
Teigwaren mit Rahmsauce Truffeln und Käse - Pasta filled with white truffles and cheese
CHF 21.50

Penne Gambas sauce du Chef
Penne mit grossen Krevetten - King Prawns Penne with creamy garlic sauce
CHF 22.50

Penne Montagnards
Champignons, Lard, Fromage, Oignons
Penne mit Pilze, Käse, Zwibeln und Späck - Penne with Mushroom, Cheese, Bacon and Onions
CHF 23.50

Penne Forestière
Sauce Champignons
Penne mit Pilzsauce - Penne with Mushroom Sauce
CHF 19.50

Penne à la Bolognaise, pure Bœuf
CHF 17.50

 

les desserts

Moelleux au Chocolat et sa Glace Vanille
(12 min. minimum)
Hausgemachter Schokoladen Kuchen mit Vanilleglace
Hot Chocolate Cake with Vanilla Ice Cream
CHF 12.50

Crème brûlée catalane
Gebrannte Creme - Home made Cream brûlée
CHF 11.50

Méli-Mélo de Sorbets
Sorbetkuchen – Different kinds of Sorbet
CHF 11.50

Vacherin glacé maison
Hausegemachte Vacherin Glace - Home-made ice cream gateau
CHF 11.50

Beignets aux Pommes et Glace Vanille
Apfelküchlein mit Vanille Glace - Apple fritters with Vanilla Ice Cream
CHF 11.50

Chaud-Froid
Baies des Bois à la Cannelle avec Glace Vanille
Warme Beeren mit Zimt und Vanille Glace - Hot Berries
CHF 11.50

 

l'assiette de fromage

Assiette de Gruyère et Vacherin et Toasts
Gruyère de la Fromagerie du Mouret : « Kolly »
Vacherin de la Fromagerie d’Arconciel : « Schneuwly »
Käseteller Gruyere und Vacherin – Plate of Cheese, Gruyere and Vacherin
Normal CHF 11.50 - Grande CHF 16.50

 
 
 

Le restaurant

 

L'hôtel

Réserver une chambre

Situé à seulement 4km du centre ville de Fribourg, découvrez l'hôtel et sa région

 

Découvrir les chambres

 

Le restaurant

Réserver une table

Découvrez la carte des mets
et quelques photos du cadre exceptionnel

 

Votre avis compte
Suivez-nous sur facebook

Bus toutes les 10 minutes
Taxi CHF 20.- depuis la gare de Fribourg

Itinéraire Marly-Fribourg

Lundi à jeudi : 6h00 à 23h30
Vendredi : 6h00 à 24h00
Samedi : 8h00 à 24h00
Dimanche : 8h00 à 22h00
Jours fériés : 9h00 à 16h00