Le restaurant
Le restaurant

Le restaurant

 

Notre Carte d'été


Nos Entrées

Salade Verte

Grüner Salat - Green Salad

CHF 6.50

Salade Mêlée

Gemischter Salat – Mixed Salad

CHF 9.50

Saladine de Gambas provençales

Salatmit grossen Krevetten (provençales) - King Prawns Salad with Garlic and Herbs

Petite CHF 15.50 – Grande CHF 23.50

Salade Campagnarde

Oignons,Croutons, Fromage, Lardons

Zwiebeln,Croutons, Käse, Speck - Onions, Croutons, Cheese, Bacon

Petite CHF 15.50 – Grande CHF 22.50

Salade de Chèvre Chaud

Salat mit warmen Ziegenkäse, Goat’s Cheese Salad

Petite CHF 15.50 – Grande CHF 22.50

Salade de Truite fumée

Geräuchte Forellefilet Salat – smoked Trout Fillet with Salad

Petite CHF 15.50 – Grande CHF 22.50

Salade Angkor Vat

Rouleaux de Printemps aux Légumes à la cambodgienne

AngkorWat Salat, Cambodschanische hausgemachte Frühlingsrollen

Homemade Cambodians springsrolls with mixed salade

Petite 2 pièces : CHF 16.50 - Grande 3 pièces : CHF 21.50


Pour les Enfants

ChickenNuggets et Frites

CHF 12.—

PenneBolognaise

CHF 12.—


Les Pâtes

Penne de Gambas

Pasta mit grossenKrevetten (provençales)

King Prawns Pastawith Garlic and Herbs

CHF 25.50

Penne à la Bolognaise

PastaBolognaise

CHF 17.90

Penne Bobby :

Aïolo –Légumes - Piment

Pennemit Gemüse, Knoblauch, scharf - Penne Vege, hot and Garlic

CHF 21.90

Penne Acacia :

Poulet, Lardons, Epinard, Oignons, Tomates, Ail et Crème

Penne mit Poulet, Spinat, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Rahm und Speck

- Penne with Chicken, Garlic, Tomato, Onions,Cream, Spinach and Bacon

CHF 25.50


Le Poisson

Poêlée deGambas sauce du Chef

Servi avecTimbale de Riz

GrosseKrevetten Platte mit Reis Sauce du Chef

King Prawns inChef’s Sauce served with Rice

CHF 32.50

Filets dePerches Meunière, avec Riz et Légumes

Eglifilet mitReis und Gemüse - Perch fillets, Rice and vegetables

CHF 32.50


Hits de l’Eté

SteakTartare, servi avec Toast et beurre

Rindstartarserviert mit Toast und Butter - Steak Tartare with Toast and Butter

Pommes Frites en accompagnement Fr. 4.—

150 gr CHF 21.50

220 gr CHF 28.50

Roastbeef

EntrecôtePremium

Sauce Tartare Maison, Pommes Frites

CHF 25.—

Portionlégère 19.—


Les Salades d’Eté

Hit de l’Eté

Salades, Filet de Truite fumé, Tartare de Saumon et Tapenade de Thonsur Toasts

Citron, Cocktail de Crevettes, Olives

CHF 25.—


Froides

Grande Salade de Crudités fr. 15.50

Salade Cousteau (Tapenade de Thon et cocktail de crevettes) fr. 22.50

Salade de Roast-beef, Salade Mêlée et sauce Tartare fr. 24.50

Salade Scandinave, Saumon Fumé et Tartare de Saumon fr. 24.50


Chaudes– Tièdes

Salade hawaïenne, Médaillons de Poulet, Sauce Curry et Ananas fr. 21.50

Salade de Chèvre-Chaud, Fromage de la Laiterie du Mouret fr. 22.50

Salade Acacia, Poulet, Tapenade de Thon et Cocktail Crevettes fr. 24.50

Salade Texane, Steak de Bœuf 200 gr Café de Paris fr. 27.50

Salade Goliath, Entrecôte Cheval 400 gr. Café de Paris fr. 35.—

Salade Australienne, Entrecôte de Kangourou 200 gr fr. 26.—

Salade de Gambas à la provençale fr.23.50

Salade Paysanne, Lardons, Oignons, Croûtons et Fromage fr. 21.50

Salade Chicken Run, Demi Poulet rôti et Salade mêlée fr. 19.50

Salade Angkor Vat, Rouleaux de Printemps aux Légumes : 3 pces fr. 22.50


Les Viandes

Emincé de Veau à la zürichoise, Rösti et Légumes

Zürchergeschnetzeltesmit Rösti und Gemüse

Vealin a Mushroom Sauce served with Rösti potatoes and Vegetables

CHF 29.50

Poulet au Panier, Frites et Salade verte

Pouletim Körbchen mit Pommes Frites und einen grünen Salat

Chickenin a basket, French Fries and a green salad starter

CHF 20.50

Filets Mignons de Porc Sauce aux Morilles

PommesCroquettes et Légumes

Schweinfiletmit Mocheln Sauce, Pommes Croquettes undGemüse

PorkFillet morel Sauce served with Pommes Croquettes and Vegetables

CHF 35.50

Emincé de Bœuf Voronoff, Pommes Frites et Légumes

VoronoffRindsgeschnetzelltes Pommes Frites und Gemüse

Voronoff minced Beef with French Fries and Vegetables

CHF 27.50

Pavé deKangourou Sauce Jack Daniel’s

PommesFrites et Légumes du Maraicher

Kängurusteakmit Jack Daniel’s Sauce, Pommes Frites und Gemüse

KangarooSteak, with Jack Daniel’s sauce served with French Fries and Veges

CHF 27.—

Les Viandes

Steak de Bœuf 200 gr. Café de Paris, Pommes Frites et Légumes

Rindsteakmit Café de Paris, Pommes Frites und Gemüse

BeefSteak, Café de Paris served with French Fries and Vegetables

CHF 27.50

Filet de Bœuf 200 gr. Sauce aux Morilles, Pommes Frites et Légumes

Rindsfiletmit Mocheln Sauce, Pommes Frites und Gemüse

BeefFillet morels Sauce served with French Fries and Vegetables

CHF 42.—

Entrecôte de Bœuf Premium 300 gr, Sauce Barjac

PommesFrites Maison et Légumes

RindsEntrecote300 gr mit Barjac Sauce, Pommes Frites und Gemüse

BeefRib 300 gr with Barjac Sauce served with French Fries and Vegetables

CHF 39.50

Entrecôte de Cheval 200gr, Sauce Acacia, Frites et Salade mêlée

Pferd-Entrecote,Sauce Acacia, Pommes Frites und gemischte Salat

Horse-Entrecote,Sauce Acacia, served with French Fries and mixed salad

CHF 32.—

Entrecôte de Cheval 400gr, Sauce Acacia, Frites et Salade mêlée

Pferd-Entrecote,Sauce Acacia, Pommes Frites und gemischte Salat

Horse-Entrecote,Sauce Acacia, served with French Fries and mixed salad

CHF 44.—


Sauce Barjac : Echalotes, Ail, Cognac, Vin blanc,Paprika, Moutarde, Crème et diverses Herbes et Epices

Sauce Acacia : Herbes fraiches, diverses Epices,Beurre et Crème

Beurre Café de Paris : Beurre, Herbes fraiches,Epices, Ail et Echalotes

Sauce Jack Daniel’s : Echalotes, vin rouge, JackDaniel’s, Fond de Veau. Crème, Herbes et Epices

Sauce Morilles : Morilles, Echalotes, Vin blanc,Cognac, Crème, Assaisonnement. CHF 6.—de plus


Les Desserts

Moelleux au Chocolat et sa Glace Vanille

(12 min. minimum)

Wärmer flüssiger hausgemachter Schokoladen Kuchen mit Vanilleglace

Hot Chocolate Cake with Vanilla Ice Cream

CHF 12.50

Vacherin glacé maison

Hausgemachter Vacherin Glace - Home-made ice cream gateau

CHF 11.50

Tiramisu du Chef

CHF 11.50

Crème brûlée catalane

Gebrannte Creme - Home made Cream brûlée

CHF 11.50

Panaché de Sorbets et Fruits frais

Selon arrivage

CHF 11.50


Le Menu


Terre et Mer


Tartare de Saumon et Boeuf

Parisette toastée

*****

Filet de Bœuf et Gambas Sautées

À la mode NewYorkaise

Panaché de Saladeset Fruits Frais

*****

Méli-Mélo de Sorbets

Et Fruitsfrais


CHF 59.50


Vins Suggérés :


Ronco Bain, Brivio, Tessin

Sauvignon blanc

1 dl CHF 7.50

75 cl CHF 45.—


Dogaia, Brivio, Tessin

Gamaret 65 % et Merlot 35%

1 dl CHF 8.50

75 cl CHF 55.—



 

Réserver une chambre

vérifier la disponibilité et
réserver en ligne

 

Réserver une table

Uniquement par téléphone
+41 26 4 300 700

 

Vos impressions

4.3

Évaluation Google

Hôtel - Restaurant l'Acacia

Suivez-nous

 

Adresse & contact

Route de la Gruyère 8
CH-1723 MARLY

+41 26 430 07 00
info@hotelacacia.ch

 

Transport

Bus 1 direction Marly (toutes les 10 minutes)
Taxi CHF 20.- depuis la gare de Fribourg

Itinéraire Marly-Fribourg

 

Horaires

Lundi à jeudi: 6h à 23h30
Vendredi: 6h à 24h
Samedi: 8h à 24h
Dimanche: 8h à 22h

Jours fériés: 8h à 16h