Restauration - Carte et spécialités
Restauration

Carte et spécialités

NOUVEAU : Plat à l'emporter à Midi


Dicton du Jour

«Se plaindre est absurde,
soit tu agis, soit tu oublies »


Menus de la semaine


Lundi : 23.11.2020 :


Emincé de Porc forestière

Pommes rissolées

Haricots étuvés


Mardi : 24.11.2020 :


Pavé de Saumon grillé

Sauce Vin blanc

Riz Créole, Petits et Carottes


Mercredi : 25.11.20 :


Suprême de Volaille au Poivre vert

Gratin dauphinois

Jardinière de Légumes


Jeudi : 26.11.2020 :


Emincé de Cheval Sauce Jack Daniel’s

Pâtes en Spirale

Epinards en branche


Vendredi : 27.11.20 :


Tagliatelle du Chef

Jambon, Chanterelles et Sauce safranée


CHF 16.50


Dicton de la semaine

« L’Arbre renversé par le vent,

avait plus de branches que de racines. »

Proverbes chinois



Menu 2

Tortelli de Bolets, sauce aux Cèpes

CHF 19.--


Menu 3

Émincé de Volaille au Curry, riz

CHF 17.--


Menu 4

Émincé de Boeuf au Thaï Curry rouge, Riz

CHF 21.--


Menu 5

Poulet au Panier et pommes frites

CHF 15.--


Menu 6

Civet de Cerf, Choux rouge et Nouilles

CHF 19.--


Salade Verte

CHF 5.--


Salade mêlée

CHF 7.--


Nuggets et Frites

CHF 10.--


Portion de Frites

CHF 5.--



Appeler maintenant

 

Nos vins pour accompagner vos plats

 

Réserver une chambre

vérifier la disponibilité et
réserver en ligne

 

Réserver une table

Uniquement par téléphone
+41 26 4 300 700

 

Vos impressions

4.3

Évaluation Google

Hôtel - Restaurant l'Acacia

Suivez-nous

 

Adresse & contact

Route de la Gruyère 8
CH-1723 MARLY

+41 26 430 07 00
info@hotelacacia.ch

 

Transport

Bus 1 direction Marly (toutes les 10 minutes)
Taxi CHF 20.- depuis la gare de Fribourg

Itinéraire Marly-Fribourg

 

Horaires

Lundi à jeudi: 6h à 23h30
Vendredi: 6h à 24h
Samedi: 8h à 24h
Dimanche: 8h à 22h

Jours fériés: 8h à 16h